Люблю, тревожусь, понимаю...

Люблю, тревожусь, понимаю,
Клянусь, - всё будет, подожди.
Будь чуть терпимей, заклинаю,
И плащ одень, - в квартире льют дожди...

Но скоро непогоду испепелит покой,
Помашут тучи нам рукой...

2012 г


Рецензии