Лично Вам

Я пишу не для вас, критиканы –
Тех, что в вечном ошибку найдут.
У меня не забиты карманы
Тем, чем можно купить долгий труд.
Я пишу не по прихоти жирных,
Надоевших и пафосных рож.
Я пишу не для теток настырных,
Не для дядек в ботинках из кож.
Не на суд восхваляемых деток,
Что купаются в славе отцов.
Не для светских, поевших таблеток,
И возведших себя в ранг Творцов.
Лишь шестнадцать написано строчек
Лично Вам (а давно бы пора).
Это я – безызвестный комочек,
Это вы – сплошь акулы пера…


Рецензии
Так их, болезных: полностью присоединяюсь
к гневу автора!..

Анатолий Бешенцев   30.07.2012 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.