Молитва

Помоги вдохнуть решенье,
Свет господень во уменье,
После дела не искать следа,
Дай мне память, ночь-беда..
Сказки ангельских вершин,
Помоги забыть, един.
И оставить за порогом,
Знаки утренних о многом.
Уходя, зажечь глаза
О блуждающих часах.
Вспомню снова дежа-вю,
И в уныньи повторю:
Делом новым я един,
Ночь - беда, господень сын..


Рецензии