Вот опять я всё жду!

Вот опять я всё жду и молчит телефон!
И ушло,вдруг тепло до рассвета!
Заглушу я опять наболевший мой стон!
Мне не спится,но нет мудрей света!

Не виню никого,не браню,не корю!
Иногда,правда,грустно всё это!
И в тоске я опять всё словами сорю!
Уж Весна на дворе,за ней Лето!

Что ответить на это? И чем всё излить?
И прости,Ты не знаешь ответа!
Видно Ты бережёшь,что осталось испить!
Кто Нас знает,какое уж Лето.......


Рецензии