Сказка на ночь

Пусть снятся сны, а в снах тех сказки:
За горизонтом облака,
На облаках пусть будет башня,
А в башне ждет тебя мечта.

Идти туда по перевалам,
Разливам рек, на край земли,
Но ты пойдешь, я это знаю,
И ты познаешь суть любви.

Там будут эльфы и пегасы,
Единороги, колдуны,
Заклятья, зелий всяких масса,
Солдаты Света и от Тьмы...

Там повстречаешь ты героев
Знакомых с детства нам всегда,
Я заселю в твой сон дракона
И леприконов у пруда...

Тебя я познакомлю с феей,
Цветочной феей на лугу,
Она подарит нам букетик
И с ним волшебную пыльцу.

И вот уже земли не чуя
Взлетишь под самый небосвод
И там душа твоя ликуя
Даст наконец то "Полный ход".

Уже до замка чуть осталось,
Я понимаю, ты устал,
Но сказки грустью не кончались
И этой я хандрить не дам.

Лови же луч дневного света,
Держи его, не отпускай!
Летим со скоростью кометы
Еще чуть-чуть и будет Рай…


Рецензии
Волшебный сказочный сон...такой добрый, воздушный и точно со счастливым концом!:)
Побольше тебе таких сказок, Мари, и не только во снах!

С улыбкой, Камила!:)

Камила-Ла   25.07.2012 13:02     Заявить о нарушении
И еще...а последней строчке не много ли "чуть"?:)

Камила-Ла   25.07.2012 13:03   Заявить о нарушении
Ой Камил спасибо, а вижу что строчка длинная а в чем дело не пойму;)
И за отзыв спасибо!
С улыбкой,

Мария Рублева   25.07.2012 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.