Девушка и летний дождь

Под куполом дождя,
под блюдечком зонта,
внутри воды шуршащей
замри и ногу подожми -
пусть дождь попляшет.
Пусть брызги до колен,
пусть локоть под струёй,
по телу холодок
и волосы потяжелели.
Не шевелись, постой ещё чуток
внутри дождя,
внутри живой купели.
Как плечики остры,
как оба вы тонки -
и девушка, и дождь слились.
Замри, не уходи -
вы оба хороши,
дыши дождём, дыши!


2010


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Спасибо! Спасибо! Спасибо! за Ваши нужные сейчас стихи!

С уважением

Дождь Дождище   17.01.2015 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.