А она тогда еще дышала...

"Он уходил, она в след кричала - не уходи, давай начнем все с начала"- эта песня часто крутится в ее голове. Пусть даже по смыслу она не подходит к ее истории. Просто слова цепляют "Он уходил". Так и у нее: он ушел, а она, смотря на то, как он уходит, думала: "Вернешься, и все как раньше будет".
Она тогда еще не понимала, что как раньше уже не будет никогда.
Любила, Скучала, Ждала...Думала о нем по ночам. Просыпалась с мыслью о том, что вот и еще один день прожит. Вечером гуляла, но никогда ни с кем не знакомилась, даже негативно к этому относилась. Разговоры у них были короткие, но всегда долгожданные, и любимые.
Любила, ,Скучала, Ждала, Влюбилась... Не хотела этого... Не думала, что это с ней произойдет. Просто он был братом ее лучшей подруги. Был бы он просто мимо проходящем парнем, она бы никогда с ним не познакомилась. А тут: Его привет, ее привет в ответ... И сердце уже дико предательски застучало.. И разум начал отключаться... Он похож на ее возлюбленного, как две капли воды... Те же повадки, те же манеры, так же разговаривает... Может она просто спутала одного с другим?
Они часто стали встречаться в одной компании, общаться между собой, вот только вопрос, он то ей нравится, а нравится ли она ему?
Так хочется услышать "Да", но лучше получить "Нет" в ответ, и успокоится. Ведь она любит своего парня, хотя наверно любила... А сейчас... Она и сама не знает ответ на этот вопрос...


Рецензии