Любовь одна!

Любовь одна! Чарующей тоскою!
Простит! Отпустит! Загорится вновь!
И душу,заслонив собою!
По жилам пустит очистительную кровь!
И сердце компас Наш надёжный!
Укажет снова верный путь!
Не будет плаванье тревожным!
Когда Любовь являет суть!


Рецензии