Тогда в июле

                4

  Не верить? Не взойдёт Луна? -
  Глухая тьма все эти ночи,
  И Ты! как будто бы Она!
  глядишь! в мои слепые очи...
 
  Тесней судьба смыкает круг,
  сжимая стороны квадрата,
  я знал... и вспомнил - как бы вдруг -
  Сегодня - памятная дата!

  Моя Любовь! Ты для меня...
  Тогда в июле  ,той Весною -
  Ты - Память памятного дня,
  Ты! в этот день была! со мною...


Рецензии