Ушакова балка

Ушакова балка предо мною,
И кажется осеннюю порою,
Что жизнь ушла совсем недавно,
Следы оставив нам забавно...

И, возвышаясь, видно здесь
И тропки, по которым весь
Ушел и дух от пониженного места,
Хотя не так: здесь тихо и прелестно!


Рецензии