О, ненависть...

О, ненависть! Как только, так живу:
откуда-то и вдруг берутся силы
оспорить бытия невыносимье
и защитить котенка и траву

от зноя, от жилого-блин-массива,
взаимообреченных наяву...
Не мне играть веселую вдову,
где руки просят кольев у осины,

а ноги знают, где растет чеснок...
Увы, у кровососов рук и ног
(и права на сожрать) куда как больше...

Здесь одиночка - труп или герой.
...А ненависть под кожей, под корой
гуманно ищет, что бы обезболить...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.