Осень - наша муза

Пера тонкая нить
Обнаружит окно
Распахнув вдруг облить
На бумагу стекло

И потекло...

И листья желтые
Крутятся с головой,
И строки стёртые
Возобновятся за спиной...

И ветер обнадёжит,
Перу свеча шепнёт словцо,
И вдохновлённый сложит
Душе любимой письмецо...


Рецензии