Яблоко

Как-то, занятый досугом,
Выпив, сдуру, водки жбан,
Интеллектом, словно плугом,
Знаний, тронул океан.
От идей темно и тесно,
Море плещется у ног,
Все узнать так интересно,
Все узнать никто не смог.
Что за девица из пены,
Гладкой кожичей блестит,
От Париса ждет обмена,
Лену в спутницы сулит.
Из яйца, иглой Кащея,
Смело тешиться судьба,
Красотою, словно Фея,
По призванию-Яга.
Откусил кусочек сладкий,
Женских чар не избежишь,
Стань на прелести не падкий,
Если, чем-то дорожишь.
Не изменшь грех Адама,
Как от яблок не беги.
Кто-то крикнет Еве-мама,
Хоть все яблони сруби.


Рецензии
Прекрасные строки! Мне очень понравилось!

Анатолий Бугаев   25.07.2012 21:46     Заявить о нарушении