Моя память - практика учёбы

Поминай.

Широкие плечи Галактик.
Большие пути..

Отцовские взгляды практик.
Сколько ещё идти?

И тянется след за следом
До ночи - тропа.

Накроемся после заката пледом.
Раскинется в небе пути крупа.

И утро с размаху ударит,
Лучами крадясь.

Земля от восторга замарит,
Сердце открыть стеснясь..

Так день лежит за годом.
Как солнце - за луной.

И каждый вечер замыкают своды
Над моей головой.


Рецензии
этот очень понравился)
особенно начало!

{Поминай.

Широкие плечи Галактик.
Большие пути..

Отцовские взгляды практик.
Сколько ещё идти?}

с улыбкой,

Ксанья   28.07.2012 12:13     Заявить о нарушении