Самоубийца

Ты стоишь над высоким ущельем,
со скалы хочешь броситься в воду.
Твои ноги уже онемели,
Ты стоишь под небесным сводом.
Спрыгнешь сверху и сразу забудешь,
как тебя целовал он нежно,
Плакать ночью ты больше не будешь,
на любовь его нет надежды.
Прошлым месяцем и мысли не было,
Что несчастно так жизнь закончишь.
И сказать ему не успела ты :
"Возвращайся ко мне, если можешь,
Возвращайся - я буду прежней,
Ни гордыни не будет, ни злобы."
Не успела сказать,  и надежда
Никогда не вернется снова.


Рецензии