Лето

Хочу наплаваться я в это лето вдоволь,
Набегаться по пляжу босиком,
Хочу почувствовать свободу воли
И мыслью мчаться, пламенным огнем.

Хочу я насмотреться в небо голубое,
Хочу дышать я этим воздухом, теплом,
Душа от радости не знает пусть покоя
И отзывается на все это добром.

Мне не хватает дней, чтобы насладиться,
Мне не хватает теплых вечеров,
Пусть лето хоть весь год продлиться,
За это отдала бы сто пиров.

Так сложно жить и чувствовать моменты,
Так сложно охватить, запечатлеть,
Но я буду стараться сделать это
Хоть лето не всегда нас будет греть.

25.07.2012


Рецензии