Секрет

Как много тех в постель с кем можно лечь!
Проснуться ну а рядом никого!
И будут слёзы от обиды течь!
И утешенье есть,но рядом нет его!

Как мало тех с кем просто и легко!
С кем проведёшь весь день и встретишь,вновь,зарю!
Одно скажу-такие ещё есть!
Те,что поймут! Простят! Я их благодарю!

Пусть озарит их лица алая заря!
И свой "Секрет" они увидят также!
Когда он в сердце бросит якоря!
И счастье в их дома войдёт однажды!


Рецензии