Меня жалеть?

Меня жалеть?
            Ну что ж, давай… жалей…
Я так нуждаюсь в жалости твоей,
Мне хочется заботы и любви,
Прижми меня к себе и обними.
Замру от снисходительности той,
Шепну: спасибо, ненаглядный мой!
Вдохну твой запах, чувствуя тепло,
Душой согреюсь… как же хорошо!!!
И в суету мирскую! За порог
Нести добро, чтоб ты гордиться мог!
Не много надо, чтоб зажглась душа!
Не бойся, милый, пожалеть меня!

Жалеть не хочешь?
                Что же, не жалей…
Я не нуждаюсь в жалости твоей!
Сама я пожалеть тебя могу,
Прижмусь губами к твоему виску.
Я знаю, что бы ты ни говорил,
Подарит нежность прибавленье сил!
Ты улыбнешься, скажешь: так нельзя!
Ты отнимаешь время у меня!
И дальше бег продолжишь по судьбе,
Но сердце будет помнить обо мне!

О, не скупитесь чувства проявить!
Чем ярче чувства – интересней жить!!!


Рецензии
Понравилось!

Философская жилка. Много Тютчев вслед за Пушкиным примеров нам дал. Я не сразу его подспудное влияние осознал.

ДОБРО


((':')) Алма-Ата

Евгений Глебов-Крылов   24.08.2012 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание и доброжелательность!

Мила Филинова   24.08.2012 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.