О себе любимой

Струны сердца, моих стихов,
Это, как вода на перекате…
Моя  поэзия сразу двух веков,
Мчится вперёд на самокате!

Дар от природы тихо взяла,
То, что дали мне при рождении,
Перевалит за шестьдесят…
Будет творческое общение.

Постарела, но душой, я молода!
Жизненный опыт, он разнолик.
Нет, не ворчу я на эти  года,
Птичка поёт, хоть рост невелик.

Гордо шагаю я по земле,
Честную жизнь прожила.
Твёрдо иду к своей давней мечте,
С упорным трудом к ней пришла.

Пишется мне очень легко,
На лист чётко рифмы ложатся.
Песни мои уж поют далеко,
Они в тихом вальсе кружатся!

Что можно мне пожелать в 60-ят?
Да, я достигла совершенства.
А годы мои летят, летят, летят.
Не в это ли моё блаженство!


Рецензии