Она слишком долго ждала

Кто сказал, что когда он вернется домой, он будет ее: другом, парнем, любимым? Она просто надеялась на это, ждала этого, верила в это, но вот он пришел, и разбил ее мечты. Пришел ли он другим? Нет, он такой же, только больше материться стал, и все...
Всего лишь то год, этот год не изменил его, но изменил ее. Она перестала доверять людям, верить им, сама стала такой же, как они. Стала много врать, очень много. Думала, что самый искренний из всей этой толпы серых людей остался он.
"Вот он приедет и все будет как раньше"- смешная...
Ты думаешь, он весь этот год думал о тебе? Или ты просто надеялась на это?
Он пришел и забыл про тебя, забил на тебя, теперь ты ему безразлична!
Уходит вечером и пропадает на всю ночь. Гуляет с друзьями. Обнимает девушек, и при этом даже не задумывается о тебе, и уж тем более о твоих чувствах.
"Ну пусть он еще погуляет, я его подожду"- подумай хорошенько, надо ли тебе это? Ты ему не нужна. Ты и так слишком долго его ждала...


Рецензии
Правда в глаза

Юлия Мармелад   25.07.2012 20:41     Заявить о нарушении