Снежинка

Я также верю,как и Ты,
Что день родится снова!
Что снова расцветут цветы!
Вечной Любви основа!

Я чувствую,что не со мной
Ты снова встретишь Лето!
Не будешь для меня Весной!
Что я! Ты знаешь это!

Была одна я нужен был!
А может всё не так!
Любви Твоей не позабыл!
Всё любящий чудак!

Не задаю вопросов я!
И сам ответ приходит!
Люблю! Но Ты ведь не моя!
Луною день уходит!

Каким он будет не скажу!
И Ты наврятли знаешь!
Любовью Нашей дорожу!
Зачем в ладонях таешь!

Растай Ты на губах моих!
Снежинкою красивой!
Слезу сниму с очей Твоих!
Я лаской нежной милой!


Рецензии