Семь часов триста лет

Семь часов триста лет…
Слеп безумец, слеп влюблённый,
И мечтою окрылённый
Тоже слеп.

Семь часов триста лет…
Отзовётся болью в сердце
Непрощение - до смерти
И навек.

Семь часов триста лет…
В бесконечности вселенной
Нет того, что бы нетленно.
Просто нет…

Семь часов триста лет…
Обезумевший от боли,
Называемый любовью
Меркнет свет.

Семь часов триста лет…
И прощаются навечно -
Пусть беспечно, бессердечно,
Но в ответ -

Семь часов триста лет,
Без поэзии и прозы,
Только маски, только позы -
Новый век.

Так легко умереть…
Разорвать и отвернуться,
Утопить и захлебнуться.
Семь часов триста лет…


Рецензии