Тайна леса

И без сомнений,без навета,
В тени синеющих лесов!
Я подарю берёзке Лето!
Которую обнять готов!
Ещё,серёжкою неспелой,
Она подарит ласку мне!
Зашелестит чуть чуть несмело!
Качая стан свой,как во сне,
Мы обовьёмся вкруг друг друга!
Друг друга сказкой наградим!
И лес окажет Нам услугу,
Когда Мы тайну сохраним!


Рецензии