Завьюжит беспечная вьюга

Завьюжит беспечная вьюга
Снега, голубые снега.
А мы потеряли друг друга
Не встретится нам ни когда.

И будут кружиться снежинки
Под вальс этой белой пурги.
Как старые добрые снимки
В альбомах я вижу твои.

Берёзы в хрустальных накидках
Серёжек серебряный звон.
Читаю на ваших открытках
«Любовь - это сказочный сон».

Погода меняется быстро
Всё стихнет, уляжется снег.
Под снегом уснувшие листья
Оставили в памяти след.

Волос серебристые пряди
На плечи твои упадут.
Я вижу любимая, кстати
Глаза твои встречи ждут.

Судьба развела по дорогам
У каждого выбранный путь.
Мы связаны ниточкой с Богом
Но прошлого нам не вернуть.

6 Февраля (13:09) 2011г.
с. Лозное. Дубовский район.


Рецензии