Неонаци

http://pn14.info/?p=63998
посмотрите в Google - это марш против иммиграции,
 демонстрация мирная и разрешенная,
но руки уже украшают знаки отличия...

               


Ненависть так легко лелеять,
Подогревать.
Зерно засеять в новые души
И поливать.

А мир опять не будет лучше,
И встанет рать,
Которой тоже по сердцу будет
Лишь убивать.

Руки украсят знаки отличия,
Факелы ввысь!
Они дымятся горящей плотью,
Боже, держись!

       или так
 
Пусть в изометрии,
Без двух хвостов
И свой в пристанище.

Но этот знак
Звенит хлыстом
И пулей ранящей.

И смраден
Запах от орды,
Несущей факелы.

От них зажжётся
Плоть в печах,
Чтоб боги плакали.

      или так

Ну, почему так наци
Привлекают?
Безумство избранности
Вдруг опять в ходу.

История беспамятством
Страдает?!
Забыла плоти запахи
В печном аду?
                25.07.2012
 


Рецензии
Эдуард Ходос [ Эксклюзивное Видео ] - YouTube
СМОТРЕТЬ3:34
youtube.com
Еврейский фашизм. Эдуард Ходос, руководитель еврейской общины г. Харькова http://www.rusak34.narod.ru/fashizm.html.
09 июля 2011·12 тыс. просмотров

Вячеслав Чаплинский   01.06.2015 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Здесь не открывается, но я уже нашла иначе, почитаю, посмотрю...С уважением!

Ляля Стрибная   01.06.2015 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.