Февраль чудак колдует

Февраль чудак колдует
Куда не глянь – снега.
Ах как меня чарует
На стёклах синева.

На тонких ветках вишни
Собрались воробьи.
Их птичьи песни слышно,
Наверно о любви.

Природы светлой краска
Сад околдован сном.
Зимы чудесной сказка
Укрыло снегом дом.

Хрустальные перила
Отстроила река.
Я думаю красива,
Наверно глубока.

За дальними полями
Метёт, белым бело.
След тонкий за санями
Как чисто и светло.

Как ярка и сценична
Рябиновая кисть.
Летела стая птичья
И села ягод съесть.

4 Февраля (16:05) 2011г.
с. Лозное. Дубовский район.


Рецензии