Как то раз уходя в вечность...

Как то раз уходя в вечность,
Я потеряла сушу и бесконечность.
Кругом лишь вода,а я на ней стою
На  одной ноге.
Небо казалось,как на ладони
и я ловила её нежность,
Лишь взглядом  передавая её яркость.

Я не знаю куда я попала,
Где ты? Где дом родной,
И почему рядом нет никого:
Но я помню эти места,
Как будто вчера,
С тобой мы на солнце огни рисовали,
- Эти фракталы, узоры, тонкую нить.
но так давно нет тебя-мой мир.

Всё разорено и мой разум не подвластен
Тут остаться навсегда,
Но знаю когда-нибудь вернусь
И больше не проснусь.


Рецензии