Как же так

Холодно, мрачно-серо,
Рвущие душу будни.
Недавно всё было бело,
близкие сердцу люди.
Недавно всё было иначе:
празднично, неоднодневно.
Сегодня душа моя плачет –
это с похмелья наверно.
Это наверное с дури
или от глупой веры
сердце рвут злые бури,
в воздухе привкус серы.
Это наверно надежда,
ад породивши плачет.
Или тоска-невежда
о жизни моей судачит.
Куда-то исчезли краски,
что жизни родник наполняли.
Огрызки нелепой сказки.
Буйная поросль печали.
Сыро, покинуто-грязно,
как в старой, брошенной хате.
В груди, матерясь развязно,
пьёт Счастье в драном халате.

             картинка взята с сайта http://www.liveinternet.ru


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи. Они искренние,
неприкрытые вымученными, наигранными фразами.

Спасибо за творчество!

Татьяна Бунтина   26.07.2012 21:03     Заявить о нарушении
и Вам спасибо, милая барышня... очень рад Вам ... всех благ, с уважением...

Вадим Немчин   26.07.2012 21:25   Заявить о нарушении