Ах, голубые небеса!

Ах,голубые небеса! Любуюсь вами.
Как трудно чувства передать тремя словами!
Резные листья на ветру шуршат тихонько.
С тобой расстанусь поутру. Как это горько!
Твои объятья холодны, глаза пугливы.
Я знала:мы обречены. В душе тоскливо.
Твои обманчивы слова. Не будят чувства.
Уж не кружится голова. На сердце-пусто.
Тебя я видеть не хочу. Подумать только!
Большую цену заплачу, но буду стойкой.


Рецензии