Жизнь

Безобразные картины
Возрождает человек.
Мир покрылся ржавой тиной,
Серым стал чистейший снег.

В странах деньги процветают,
Затмевая жизнь людей.
Власть уже не управляет,
Частью став иных идей.

Да и сами те идеи
Пропитались тьмой насквозь,
Вместо них пустые тени,
Что вращают жизни ось.

И на веру наплевали,
Всюду только реализм.
В грязь своих богов втоптали,
Процветает атеизм.

Шлюха стала вдруг дороже,
Чем улыбка на устах.
А продажные те рожи
Все купаются в чинах...

Так куда меня, ублюдка,
Эти мысли приведут?
Жизнь - одна большая шутка,
Люди со смеху умрут.


Рецензии