раб

Не умею раскрашивать книги
Лишь плету нити тонкие строк,
Паутинкой бессчетные лиги
Протянулись на сотни дорог.
Я сплетаю границы миров,
Добавляю в них краски и ткани,
Яркий шепот горящих костров,
Нежность тихую горьких страданий.
Я сплетаю все нити вокруг,
Я запутан в своей паутине.
Где ты, верный и преданный друг?
Как мне звать тебя лучше отныне?
Я всесилен, беспомощен, слаб,
Разрывая оковы и узы,
В глубине души все-таки раб.
Своей собственной доли и музы.


Рецензии