Не тороплю

Не тороплю… но все же, все же, все же…
Ты с каждым днем становишься дороже…
Я сердцем прикипаю, я люблю!!!
Боюсь разлуки, мысль о ней гоню.

Не тороплю… но так душа тоскует,
Когда тень страха радость мою губит…
Я крылья подрезаю, в снах лечу!!!
Встречаться избегаю, встреч ищу…

Это произведение можно прослушать на моем Ютуб канале
ФИЛИНОВА ЛЮДМИЛА


Рецензии
Замечательные стихи!

Владимир Мазурин   23.09.2012 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада Вам!

Мила Филинова   24.09.2012 05:51   Заявить о нарушении