Мечтала...

Мечтала…о нем…всегда…
Он мой…и что???
Люблю тебя…
Не мой, я не твоя…
Вдвоем…
Луна, рассвет,
В подушку слезы…
Развод, ничья…
Свадьбы не будет…
Кольцо, стакан, -
Разбит- не склеить
Там боль,
Не плачь…
Весна и лед…
Где мы??? Где я ???
Душа…больна…
Дыши…еще ты рядом…
Сегодня, завтра, послезавтра…
По кругу…
Бесконечность…
Холод, кровь
Внутри прохлада
Не уходи, вернись…
Уйди!!! Не надо!!!
Устала……..
Все так достало,
Уже совсем другая
Чужая…
И для тебя, и для себя.....
Ничья….
Хоть и наша с тобою игра…
Прощай….
Смешно…в который уже раз…
Прости…
Ведь это моя боль…


Рецензии