Не попрошу

Пройдусь по трассе, дворам, забытым улицам,
Буду тебя извлекать из каждого сантиметра дней.
Порой дожди ругать, смешно от солнца  жмуриться.
Мне без тебя непросто? Да, согласна, без тебя трудней.

Я удалю, порву, сожгу до пепла твоё фото.
Я покричу, поплачу, буду бить на кухне блюдца.
Заставлю называть тебя не «милый», просто «кто-то».
Я обещаю: никогда не попрошу тебя вернуться.


Рецензии
НЕ ГРУСТИ!все перемелется!))))))))

Ангелодин   25.07.2012 20:10     Заявить о нарушении
а стих талантливый!

Ангелодин   25.07.2012 20:11   Заявить о нарушении