Штрафбат. Измена. Часть3

 ШТРАФБАТ.Измена.Часть3

Я изменил жене случайно.
Хоть  и не очень сексуальный.
И как меня «попутал бес»-
Я к секретарше вдруг «полез»!

После работы, на «фуршете»
Мы с ней закрылись в кабинете.
И там слегка пообнимались,
(Ну, так, чуть-чуть поцеловались),
Попили кофе и расстались.

Пришёл домой и сев за стол
Глазами втупился я в пол.
Жена вокруг меня «летает»,
Хороший ужин предлагает.

Но ужин мне уже не нужен,
Пошёл прилёг я на кровать.
Как вдруг звучит команда:
 «Встать!»

Вскочил я даже  очень быстро!
И вижу - двое «особистов»,
А с ними рядом – наш комбат!
Мне говорит:  «Ну что солдат?

Вчера ты с немкой переспал,
А значит -Родину предал!
Она ведь в штаб сюда пришла
И на тебя нам донесла!»

В ответ комбату я кричу:
«Под трибунал» я не хочу!
И как же я предать могу?
Ведь по- немецки- ни  « гу-гу»!»

Да и чего мне предавать?
Конец войны  уже видать!
Ведь я три года воевал
И женщин вовсе не встречал!

«Теперь «десятка» тебе, брат», -
Сказал серьёзно мне комбат,-
А если будешь ты кричать,
Сполна получишь - «двадцать пять»!

Меня скрутили два солдата,
По рёбрам дали автоматом!
В руках у них я долго бился,
Пока с кровати не свалился!


Теперь я в карты не играю,
Не пью, жене не изменяю!
А потому, что точно знаю:
«Всё видит тот лихой комбат,

И, «если что»,- опять «штрафбат»!!!
(А может даже - «трибунал»!»)-
Вот это, братцы, я «попал»!


Рецензии
Здравствуй Юра! Оригинально подобрана тема и где только скрывалась?
Однако может стоит попробовать сегодняшний день. Тоже хватит места, где пройтись пародией по нашей теперешней жизни!

Но экспромт я всё же на такое событие родил:

Не повезло Вам всем с комбатом,
Он не был ни отцом, ни братом,
Свой интерес его давил,
Он просто командиром был!..

Спасибо за стихи и за знакомство!
С теплом и уважением Валерий Явник!


Валерий Явник   13.04.2015 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.