Я вернулась...

Я вернулась!Скорее, наверное.
Ну а далее много точек.
Ведь была я обыкновенная,
А теперь я мама двух дочек.
Своё время я посвящаю им,
Всю любовь и тепло отдавая...
Ой, да что же я...воду лью в графин
И ни капельки не попадаю.
Это всё от счастья, что скажешь тут,
Его не передать словами.
Мысли в разнобой рифмами метут
И поймёте меня вы едва ли...
Только знайте, я всё равно вернусь!
Закидаю своими стихами
Не о том, как меня убивает грусть,
А о том как прекрасно быть мамой!


Рецензии
Олечка, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Маркова Ксения   25.07.2012 18:25     Заявить о нарушении
Ксюш, спасибо ОГРОМНОЕ! Здесь-то меня никто не поздравлял))))Очень приятно!)))

Оля Весенняя   26.07.2012 18:44   Заявить о нарушении