Пыль

Выкрал монет
Штук десять
Разменял на любовь
На шлюх
Весело
По заборам, поверху гулял
Бредил
Зубами-деревьями стучал-ходил
Ветер
Разговаривал, никогда не скучал
Камни
По воздуху-ветру бросал
Ловили их руки да ставни
В самый разгар хоровода
Обнял
И тебя, и природу
Не поймал, да и не поднял
Запятую по небу, по воздуху
Вылижи
Ведь тебе вечно правильно-розово
Пылью жить

(05.02.09)


Рецензии