Топор

она стоит надо мной
а я жду, когда топор опустится
на мою голову
но она стоит надо мной и
причесывается, а я
жду, когда топор
опустится на мою голову, но
этого не происходит, она стоит
надо мной и причесывается
я ощущаю разочарование
она не такая уж и сильная, ведь
если бы она была чуточку посильнее,
могла бы поднять топор над моей
головой, но нет
она стоит и причесывается,
смотрит на меня через зеркало
я вдруг вижу, что у нее даже нет топора
поднимаюсь, и
выхожу за дверь, по дороге
вытаскивая очередную сигарету
из пачки

(05.02.09)


Рецензии
Круто ... Очень

Спасибо !

Димка Кузин   25.07.2012 20:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв)

Клан Клоунов   25.07.2012 21:04   Заявить о нарушении