Будущему сентябрю посвящается

Паутинками трещин на хрупком сентябрьском небе
эта осень рисует эскизы непрожитых дней
Я устала мечтать: проще верить, что ты вовсе не был,
только как научить себя заново "быть не твоей"?!

Как ребенок, отчаянно жажду "всё здесь и сейчас":
получить от судьбы неоправданно ценный презент,
но реальность диктует свой ритм: ломаю каркас
недостроенных крыльев и прячу пылиться в брезент. 

25.07.2012


Рецензии