Чертик

Чертик, бьющий молоточком
По голове себе
Бабочка
Зрачки, распадающиеся на соль, ресницы
И набор звуков
Король червей, валяющийся под ногами
на своей даме
Три раза
Выбираемся из подземелья
ползком
Рукава завязываются на спине
И нас уводят, нас
Выводят из себя
Вводят в вечность
Извне
Летаем по улице
Задом наперед

(20.01.08)


Рецензии
какая экзотерика!!
мне нравится))))

Мона Лизанька   28.02.2013 22:38     Заявить о нарушении