Вот так и пишутся...

Вот так и пишутся стихи, –
Вдргу обретая осязанье
В гудящем говоре стихий
Прозрачным пёрышком фазаньем.

Вот так и стелятся слова
Под ноги тем, кто их не слышит…
Вот так же пахнет пахлава,
Вот так и дождь рихтует крыши…

Вот так и свет живёт везде,
Мир звуки полнят заоконный.
Вот так и пишутся – не здесь,
По ненаписанным законам.


Рецензии
вот так и пишутся стихи)))

Костинский Андрей   27.07.2012 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.