Ответ стихами

На это надо бы стихами
Ответ держать.
Что было, будет теперь с нами?
Как узнать?
Не знаю, как я врачеватель
Тебя лечу?
Но знаю, как твой обожатель
Тебя хочу.
Хочу ласкать тебя словами
И целовать.
Хочу любить тебя руками,
К себе прижать.
Хочу испить нектар любви
Я с милых уст.
Хочу признания свои
Сказать я вслух.
Сказать: царица и звезда,
Ты мне нужна!
И обладать тобой всегда.
Ты будь нежна.
И рассказать хочу миру
О любви.
Лови, уже настроил лиру,
Слова мои!


Рецензии