Ветер...

Махровою змеёй неслышно стан обвил,
Одежды не стыдясь чуть тронул...
Созорничал мальчишка, даже не спросив,
За плечи дрогнувшие откровенно обнял...

Неслышно входит тишина,
И сумрак распахнёт воспоминаний двери,
Прости за то, что правда так горька,
Прости того, кому не веришь...

Поджав колени, - ты молчишь,
Вечерняя заря не зажигает звёзды,
За окнами весна - и ты не спишь,
Прижав к груди сирени нежной грозди...


Рецензии