Мой subway

      ***
У сквера на Спортивной
есть чудное местечко.
Для каждого клиента
 распахнуто сердечко
сотрудников кафешки
в любое время суток.

Я часто здесь бываю.
И точно, кроме шуток,
Накормят здесь с душою.
Напоят от души.
К тому же здесь девчата
Ну очень хороши!
И парни - загляденье.
И менеджер крутой.
Короче, заходите!
Здесь будешь как родной!

Здесь есть два мини- зала-
С любимой посидеть,
Сквозь чистые окошки
На звёзды поглядеть.

О будущем  подумать,
о жизни помечтать-
как быть всегда счастливым ,
по Питеру порхать,
объехать всю планету,
весь космос облетать.

Желаю вам, читатель,
Стихи мои читать.

Любовью высшей пробы
я строки заряжаю!
И вас, мой драгоценный,
На Счастье
 об-ре-каю!!!

24.07 2012-07-24
14.20


Рецензии