Небо обнимает просторы...

Небо обнимает просторы заливных лугов,
Дождь тает мурашками твоих неземных слов .
Колосья ,будто море песочное платочком
Ложатся на шею тюльпаном загадочных снов .
Я и ты , шея , плечи , поцелуй замирает
Слезинкой прощальных слов ,
Стихи ложатся на краешек июньского листа,
Губы мои ,твои превращаются в аиста.


Рецензии