Как пишутся стихи?

Как пишутся стихи?
Как слышатся, так и пишутся.
Приятней нет чепухи.
Строка со строкою лижется..

Там мысли словно кусты
За оградою рифм колышутся
Слова же - словно листы.
Шелестят, опадая слышатся...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.