Бог

Есть бог
Его зовут Бо
Он трогает теплую гальку
И сыплет зернышки кукурузы
Бо любит тех
Кто читает его между строк.
Просто он одинок/

Бо не любит утро
А к нОчи всегда устает
И в этот момент он  порою
вязок как мед
(и сладок как мед)

А Когда Бо плачет
Все красивое меркнет в раз
Потому что нет ничего Красоты больше
Кроме глаз
(Его глаз)

У Бо красивые пальцы
И хрупкая кисть
Внутри он  художник
\чистый лист\
(Он рисует словами.)

Бо кормит с рук
Шоколадным драже
И сам Еже С Тем
На кончике языка
(т-а-е-т)

И тонкие ключицы Бо
Вызывают   истому
У Тех Кто
С голодом по красоте
устали мериться

(и мне среди них..
хоть глотка Бо…)


Рецензии
Необыкновенно как-то, поэтично...

Лиза Свободная   10.09.2012 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.