Бразильский сериал

Я хочу бразильского сериала,
Где в плену интриги мы с тобой,
Полюбила-тут же потеряла,
Ах, какой сценарий неплохой!

Пусть ревет Мария с Донной Розой,
И молчат Дон Педро и Хуан,
Не нужны искусственные слезы,
И страстей меж нами ураган!

Мистика, предательства, скандалы,
Неземной любви волшебный свет,
Все здесь от комедии до драмы,
Как клубок, запутанный сюжет.

Только вот со свадьбой будет туго,
Мы с тобой не так уж и просты,
Нам бы не убить в конец друг друга,
Так хочу сериал, где будешь ты.


Рецензии
Эт да! За любоФФъ в самый конец!

Дед Аяй   09.03.2013 12:50     Заявить о нарушении
Эх. хотелось бы, но любовь ушла , оставив стихи

Елизаветта Ерофеева   09.03.2013 12:56   Заявить о нарушении