Будет плакать ангел...

Будет плакать ангел,стоя на коленях,
У того места,где любви не стало.
Даже если бы Бог дал нам время
На её возвращение,
То его оказалось бы мало...
А тебя не было долго так,
А мне тебя долго так не хватало.
Говорить о чувствах своих просто так,
Не чувствуя,я так и не научилась,
А душа окунулась во мрак,
Без тебя под землю спустилась...


Рецензии
Стих супер..такая молодчинка*

Кармен Кортес   26.07.2012 05:11     Заявить о нарушении
Спасибище... Вроде ничего такого...

Джессика Просто Джессика   26.07.2012 06:56   Заявить о нарушении