Поздравление с Днём Рождения

Поздравление с Днём Рождения!
Людмиле Г. посвящается

От всей души вас поздравляю!
Гирлянду Мыслей-Слов сплетаю:
Слова-цветы - не увядают
И сердце, Душу согревают.

Что пожелать могу сегодня?
Важней всего, что есть? - Здоровье!
Вот и хочу вам пожелать
Здоровой быть и процветать.

Светильник зажигать воочию,
Чтоб свет горел в нём днём и ночью.
Цветы духовные сажать -
Жизнь людскую украшать.

В Душе хранить огонь святой;
Как важен царственный покой.
Факел знаний пусть пылает,
Яркий свет не угасает.

Годы - мудрость украшает,
К разгадке таинств приближает,
А память хороводом вьюжит,
В танце год за годом кружит.

Года, года! Их череда
Воскрешает быль, когда
Плела Судьба свои узоры -
Манила, соблазняя взоры.

Вот день сегодняшний настал,
Во всей красе своей предстал.
Принимайте поздравления,
Пожелания, без сомнения,
Радость вихрем закружит,
Небылиц наворожит.

Воспоминаний нить светла.
Где искорки того костра?!
Всему свой срок: зима, весна:
Надеждами Душа полна.

Обнимаю вас сердечно!
Благ желаю - бесконечно!
Гирлянды слов-цветов сплетаю,
В букет их с радостью слагаю.

Что в Жизни главное богатство?!
Семья, друзья, понятие - Братство.
Так будем данное ценить
И каждый миг добро творить.

С днём рождения говорю,
Мысли светлые вам шлю.
Гирлянду слов сплела Людмила -
Украсить праздник ваш спешила.

02.11.2005


Рецензии